maa shayari | maa shayari in hindi | shayari on maa
सीधा साधा भोला भाला में ही सबसे अच्छा हूँ
कितना भी हो जाऊ बड़ा माँ में आज भी तेरा
छोटा बच्चा हूँ।
Sidha sadha bhola bhala me hi sabse
achha hun kitna bhi ho jaun bada maa
me aaj bhi tera chota baccha hun.
maa par shayari
जज्बात माँ के संग माँ जिक्र तुम्हारा मेरे
ख्यालों में मेरी ही अधूरी परछाई बनकर
आता है बिना तुम्हारे मेरी शख्सियत को
ज़िन्दगी का नज़राना भी नहीं देख पता है।
Jajbaat maa ke sang maa jikr
tumhara Mere khyalon me meri
hi adhuri parchai bankar aata ha
bina tumhare meri shakshiyat ko
zindagi ka nazarana bhi nahi dekh
pata hai.
maa baap ki shayari in hindi
भीड़ में भी सीने से लगा के दूध पिला देती है
बच्चा अगर भूखा हो तो माँ शर्म को भुला देती है।
Bhid me bhi seene se laga ke dhudh pila
deti ha baccha agar bhukha ho to maa
sharm ko bhula deti hai.
maa shayari
maa shayari
एक औरत अपनी ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा
दर्द हमें पैदा करते वक़्त सेहती है तभी तो
हर बच्चे के दिल में उसकी माँ ही रहती है
मेरी जान मेरी माँ।
Ek aurat apni zindagi me sabse jyada
dard humein peda karte waqt sehti hai
tabhi to har bacche ke dil me uski maa
hi rehti ha meri jaan meri maa.
maa ke liye shayari
मैने बिना मतलब निकाले रिश्ते निभाने वाला
इंसान देख है इस जहान में केवल माँ ही है
जिसकी नज़र से मैने यह आसमान देखा है
” मेरी माँ “.
Mene bina matlab nikale rishte nibhane
wala insaan dekha hai is jahan me keval
maa hi hai jiski nazar se mene yah asman
dekha hai.
maa ke upar shayari
मेरी हर कोशिश को खुदा सफल कर देता है
मेरी माँ का होना मुझे मुकम्मल कर देता है।
Meri har koshish ko khuda safal kar deta
hai, meri maa ka hona mujhe mukammal
kar deta hai.
यह भी पढ़ें :-
Maa ki mamta par shayari
Mothers Day ki Shayari in Hindi
maa shayari in hindi
maa shayari in hindi
maa shayari in hindi
कोई दुआ असर नहीं करती जब तक वो हम
पर नज़र नहीं रखती हम उसकी खबर रखे या
ना रखे वो कभी हमें बेखबर नहीं रखती, मेरी माँ।
Koi dua asar nahi karti jab tak wo hum par
nazar nahi rakhti hum uski khabar rakhe ya
na rakhe wo kabhi humein bekhabar nahi
rakhti, meri maa.
maa ki yaad shayari
उसको जब भी देखता हूँ मेरी मन्नत पूरी हो जाती है
उसमे, उससे, उसपर, ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है।
Usko jab bhi dekhta hun meri mannat puri ho
jati ha usme usse uspar hi meri duniya puri
ho jati hai.
maa shayari in hindi font
अगर हम शब्द है तो वो पूरी भाषा है
माँ की बस यही परिभाषा है।
Agar hum shabd hai to wo puri
bhasha hai maa ki bas yahi
paribhasha hai.
shayari on maa
shayari on maa
shayari on maa
माँ बिना ज़िन्दगी वीरान होती है तनहा सफर
में हर राह सुनसान होती है ज़िन्दगी में माँ का
होना ज़रूरी है माँ की दुआओ से ही हर
मुश्किल आसान होती है।
Maa bina zindagi veeran hoti ha tanha
safar me har rah sunsan hoti ha zindagi
me maa ka hona zaruri ha maa ki duao
se hi har mushkil asan hoti ha.
hindi maa shayari
दूसरों की गोदी में जाता हूँ रो अन्जान हो जाता हूँ
माँ नहीं होती है तब अपने ही घर में मेहमान हो
जाता हूँ।
Dusron kigodi me jata hun ro anjan ho
jata hun maa nahi hoti hai tab apne hi
ghar me mehman ho jata hun me.
maa ki dua shayari
लोग चले है जन्नत को पाने अरे उन
बेख़बरों को बता दो की माँ घर पर ही है।
Log chale hai jannat ko pane are un
bekhabron ko bata do ki maa ghar
par hi hai.
maa shayari 2020
maa shayari 2020
maa shayari 2020
माँ तो जन्नत का फूल है प्यार करना तो उसका
उसूल है दुनिया की मुहब्बत फज़ूल है माँ की
हर दुआ क़ुबूल है, माँ का नाराज़ करना, माँ
के कदमो की मिटटी जन्नत की धुल है।
Maa to jannat ka ful hai pyar karna to
uska usul hai duniya ki mohabbat fijul ha
maa ki har dua kubul ha maa ka naraj krna
maa ke kadmon ki mitti jannat ki dhul hai.
shayari for maa
लोगों ने अक्सर मुझ से पूछा की भाई तुमने
जन्नत देखी है क्या मेने भी मुस्कुरा कर जबाब
दिया की कभी तुमने घर में अपनी माँ देखी है।
Logon ne aksar mujh se pucha ki bhai
tumne jannat dekhi ha kya mene bhi
muskura kar jabab diya ki kabhi tumne
ghar me apni maa dekhi hai.
shayari maa
किसी ने भगवन को माना तो किसी ने
अल्लाह लिखा मैने कलम उठाई अदब
से और सबसे पहले माँ लिखा।
Kisi ne bhagwan ko mana to kisi
ne allah likha mene kalam uthai
adab se aur sabse pehle maa likha.
maa shayari with images
maa shayari with images
maa shayari with images
माँ कहती है मुझे आज भूख नहीं है ये आखिरी रोटी
भी तुम खा लो ये सिर्फ दुनिया में माँ कहती है।
Maa kehti ha mujhe aaj bhukh nahi ha ye
akhiri roti bhi tum kha lo ye sirf duniya me
maa kehti hai.
maa shayari hindi
यु तो ज्यादा पड़ी लिखी नहीं है मेरी माँ मगर फिर
भी वो मेरा चेहरा पढ़ लेती है जमाना बहुत कोशिश
करता है मुझे गिराने की मगर गिरने से पहले ही
मेरी माँ मुझे पकड़ लेती है।
Yun to jyada padi likhi nahi hai meri maa
magar fir bhi wo mera chehra pad leti ha
jamana bahut koshish karta hai mujhe
girane ki magar girane se pehle hi meri
maa mujhe pakad leti ha.
maa sad shayari
मेरी आँखों से पढ़कर वो मुझे जान लेती है
इक माँ ही तो हैं जो मुझसे पहले मुझे
पहचान लेती है।
Meri ankhon se padkar wo mujhe
jaan leti hai ik maa hi to hai jo mujhse
pehle mujhe pehchan leri ha.
maa images
maa images
maa images
चाँद सिक्के जब माँ ने मेरे सर से उतारे
दुनिया जहान की दौलत फीकी पद गई।
CHand sikke jab maa ne mere sar
se utare duniya jahan ki dolat fiki
pad gai.
maa beti shayari
धूप मैं बाप और चूल्हे पर माँ जलती है
तब जाकर औलाद पलटी है।
Dhup me baap aur chulhe par maa
jalti ha tab jakar aulad palti hai.
maa ke liye shayari hindi
आँखे खोलू तोह चेहरा माँ का हो,आँखे बंद हो
तो सपना माँ का हो,में मर भी जाऊ तोह कोई गम
नहीं बस कफ़न मिले तोह दुपट्टा मेरी माँ का हो।
maa ki shayari with images
maa ki shayari with images
maa ki shayari with images
ज़िन्दगी की पहली उस्ताद माँ ज़िन्दगी की
पहली दोस्त भी माँ ज़िन्दगी भी माँ क्योकि
ज़िन्दगी देने वाली भी माँ।
shayari on maa in hindi
माँ की दुआ लेलो उसमे काफी बरकत है
यही नहीं माँ के पैरों टेल जन्नत नहीं होती।
Maa ki dua lelo usme kafi barkat hai
yahi nahi maa ke peron tale jannat hoti
maa ki shayari hindi me
सब ने कहा अच्छे से जाना लेकिन मेरी माँ
ने कहा बेटा जल्दी घर बापस आना।
Sab ne kaha achhe se jana lekin
meri maa ne kaha beta jaldi ghar
bpas aana.
maa baap ki shayari
Tags:
Attitude